【お知らせ】

クラウドファンディング、はじまります!

概要

温泉と柑橘の名産地、神奈川・湯河原町。 高齢化で衰退する柑橘産業を、芳醇な果実を贅沢につかった新感覚のスプレッド「フルーツカード」で蘇らせます! 町おこしと観光振興を両立し、もっと多くの人に愛される魅力的な町へ。 あなたの支援が、湯河原町の未来を照らします!

プロジェクト開始まで

Days
Hours
Minutes
Seconds

以下のリンクから事前にプロジェクトをご覧いただけます。

「桜香る、新しいおいしさ。」

Flussoの新しいライン「野菜や柑橘類」を使ったシリーズの登場です。

 

まずはこちら。

 

桜葉のお塩 / Sakura Leaf Salt

 

河津桜で有名な静岡県の桜葉を使った、ほんのり上品な香りのお塩。

 

刺身やお豆腐にひと振りするだけで、桜の豊かな香りが引き立ち、素材の持ち味を存分に活かしながら、高級な味わいを楽しめます。

また焼肉などのお肉にかけると、桜の風味がお肉の香りと相まって、本当においしいんです。

 

お肉と桜葉。この組み合わせは、ありそうでなかった。

 

桜葉のお塩は、お肉類の付け塩としても抜群です。

 

ぜひお試しください!

お買いものはこちら

ダイアリーを探す