枝豆に、有機認証の湖塩を上手にコーティングしたユニークなお塩。
豆の風味が塩味で引き立ち、料理にやさしく馴染みます。
煮物や焼き物など、濃い目の料理に「かける」だけで鮮やかに!
砕いた豆の大きめの粒感が、料理にインパクトを与えます。
食感の欲しい料理や、緑がほしい時に、とっても手軽に使用できます。
悩んだ時の仕上げには、このお塩でアクセントをプラスしてみてはどうでしょう。
■こんな料理に。焼肉・お茶漬け・肉じゃが・天ぷら・ポテトサラダ・チーズ・アイスクリーム etc…
枝豆のお塩、ぜひお試しください!
Today's Flusso
ダイアリーを探す
さいきんの読みもの
冬こそうなぎ!実は知らない「うなぎ」の旬の話
明けましておめでとうございます。
湯河原町のカフェでクリスマスイベントが開催されます
でこぼこファームさんから芳醇な柚子がとどきました
フルッソストアでも、フラワー作品の制作を承ります。
フルッソをクリスマスギフトセット仕様でご用意してます