2019年4月8日2019年4月8日に投稿 投稿者 Flusso — コメントを残す【新商品】枝豆のお塩 枝豆に、有機認証の湖塩を上手にコーティングしたユニークなお塩。 豆の風味が塩味で引き立ち、料理にやさしく馴染みます。 煮物や焼き物など、濃い目の料理に「かける」だけで鮮やかに! 砕いた豆の大きめの粒感が、料理にインパクトを与えます。 食感の欲しい料理や、緑がほしい時に、とっても手軽に使用できます。 悩んだ時の仕上げには、このお塩でアクセントをプラスしてみてはどうでしょう。 ■こんな料理に。焼肉・お茶漬け・肉じゃが・天ぷら・ポテトサラダ・チーズ・アイスクリーム etc…枝豆のお塩、ぜひお試しください!Today's Flusso 商品購入 フルッソについて オリジナルレシピ 投稿ナビゲーション前の投稿: 【新商品】しそ葉のお塩次の投稿: 【新商品】梅のお塩 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※名前 メール サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 フルッソのニュースレター Δ