【新商品】桜葉のお塩By フルッソストア / 2019年3月22日 「桜香る、新しいおいしさ。」Flussoの新しいライン「野菜や柑橘類」を使ったシリーズの登場です。 まずはこちら。 桜葉のお塩 / Sakura Leaf Salt 河津桜で有名な静岡県の桜葉を使った、ほんのり上品な香りのお塩。 刺身やお豆腐にひと振りするだけで、桜の豊かな香りが引き立ち、素材の持ち味を存分に活かしながら、高級な味わいを楽しめます。 また焼肉などのお肉にかけると、桜の風味がお肉の香りと相まって、本当においしいんです。 お肉と桜葉。この組み合わせは、ありそうでなかった。 桜葉のお塩は、お肉類の付け塩としても抜群です。 ぜひお試しください! 今回のフルッソ 商品購入 フルッソのストーリー オリジナルレシピはこちら Flussoの商品はこちらから 素材の風味を大切にした、手作りの調味料とお菓子はオンラインストアでご購入いただけます。 オンラインストアを見る