フレンチトースト×フランボワーズソルトで、ちょっと贅沢なモーニング!

フレンチトースト、皆さんは作っていますか?

 

昨日の夜に余ったフランスパンを適当な大きさに切って、翌朝フレンチトーストにしたものに、フランボワーズソルトをかけたというこのお写真。

 

シンプルで実に美味しそうですね。

 

卵と牛乳にしっかり浸かったフワフワの甘いフレンチトーストに、フランボワーズソルトの酸っぱさとカリカリの食感が最高のアクセントになります。

 

あとは食事のパンに、こんなパターンも。

これは雑穀のパンにレバームースをのせて、仕上げにFlussoをかけています。

 

雑穀パンの酸味とレバームースの独特の味わいを、フランボワーズソルトが見事にまとめている逸品です。

 

いずれ詳しいレシピも公開いたしますので、どうぞお楽しみに!

 

皆さんも、パンでフルッソ、楽しんでくださいね!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。