に投稿 コメントを残す

お刺身にフルーツ!?フルーツソルトは和食にも!

お魚、食べてますか?

焼き魚も良いけど、やっぱりお刺身ですよね!(個人的感想です 笑)

最近は刺身に醤油だけでなく、塩も当たり前になってますよね。

そこで、フルーツソルトです!

フルッソなら、通常の塩味に果実それぞれの風味がプラスされた、新感覚のお刺身を楽しめます。

ただの塩ではなく、フルッソだからこその美味しさと楽しさ。

もちろん、野菜のお塩も

写真は赤身のお刺身ですが、例えば白身には「桜葉のお塩」を。

ほんのり上品に香る桜が、どんなお刺身も高級な雰囲気に仕上げてくれる、とってもおすすめな組み合わせです。

その他に、「柚子のお塩」や「フランボワーズソルト」も、お刺身におすすめです。

とってもお手軽に、食卓から新しい可能性が広がります。

みなさまもぜひお試しください♪

<記事執筆・写真>
Flusso スタッフ

動画再生

「心をつなぐ、調味料。」

Flusso フルッソ

動画再生
コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。