枝豆に、有機認証の湖塩を上手にコーティングしたユニークなお塩。

 

豆の風味が塩味で引き立ち、料理にやさしく馴染みます。

 

煮物や焼き物など、濃い目の料理に「かける」だけで鮮やかに!

砕いた豆の大きめの粒感が、料理にインパクトを与えます。

 

食感の欲しい料理や、緑がほしい時に、とっても手軽に使用できます。

 

悩んだ時の仕上げには、このお塩でアクセントをプラスしてみてはどうでしょう。

■こんな料理に。
焼肉・お茶漬け・肉じゃが・天ぷら・ポテトサラダ・チーズ・アイスクリーム etc…

枝豆のお塩、ぜひお試しください!

お買いものはこちら

ダイアリーを探す