2019年11月18日2019年11月29日に投稿 投稿者 Flusso — コメントを残すフルッソのスイーツを開発中! バスチーにパインアップルソルトフルッソは「かける」だけでお手軽に使える新感覚調味料。そのフルッソを使ったスイーツを、現在絶賛開発中です! 米粉とおからのクッキー(入れ物も手作り!)まだまだ試行錯誤の段階ですが、少しずつ形になってきたものもあります。米粉を使ったグルテンフリーのものや、砂糖や乳製品を使わなくても美味しいお菓子も探求中です。 米粉とナッツのガナッシュ近いうちにホームーページやマルシェなどで販売できるように一同頑張っておりますので、どうぞお楽しみに! マンゴーソルトと抹茶のカップケーキ野菜や果実を有機認証の湖塩で包んだ新感覚調味料◆もくじ◆ Flusso / フルッソFlusso / フルッソ ショップ フルッソHP オリジナルレシピ 投稿ナビゲーション前の投稿: 横浜北仲マルシェに出店します。次の投稿: 横浜北仲マルシェ出店報告! コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※名前 メール サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 フルッソのニュースレター Δ