フルッソは「かける」だけでお手軽に使える新感覚調味料。
そのフルッソを使ったスイーツを、現在絶賛開発中です!
まだまだ試行錯誤の段階ですが、少しずつ形になってきたものもあります。
米粉を使ったグルテンフリーのものや、砂糖や乳製品を使わなくても美味しいお菓子も探求中です。
近いうちにホームーページやマルシェなどで販売できるように一同頑張っておりますので、どうぞお楽しみに!
野菜や果実を有機認証の湖塩で包んだ新感覚調味料
ダイアリーを探す
さいきんの読みもの
【メディア掲載】旅行専門ポータルサイト「たびらい」に掲載されました
【メディア掲載】ニュースメディア「湘南人」に取り上げられました。
【メディア掲載】Yugawara Manazuru PRで取り上げられました
2024/09 湯河原美術館で開催されたボタニカルパーティー出店報告
夏だからこそ身体をぽかぽかに温めるジンジャーヒハツティーで温活を
いろいろなグルテンフリーのおやつを開発中