【新商品】梅のお塩By フルッソストア / 2019年5月11日 紀州和歌山産の梅に、有機認証の湖塩を上手にコーティングしました。 ひとつまみで梅の旨味を強く感じられるので、お茶漬けから焼肉など、幅広い料理にご利用いただけます。 お馴染みの梅を、使いやすいお塩にした、ありそうでなかった、この感じ。 パッとかけるだけで、料理にバッチリと似合います。 今まで、梅で試していなかった食事との組み合わせも、これなら簡単に試すことができます。 いつもの食卓で、新しい味覚に出会える梅のお塩。 ぜひ色々な料理に合わせて楽しんでください。■こんな料理にぜひどうぞ。刺身・焼き魚・豆腐料理・天ぷら・ポテトサラダ・おにぎり・お茶漬け・お粥・焼肉・ステーキ・サラダ・チーズ・カクテル・アイスクリーム etc… きょうのフルッソ ショップへ フルッソについて オリジナルレシピ Flussoの商品はこちらから 素材の風味を大切にした、手作りの調味料とお菓子はオンラインストアでご購入いただけます。 オンラインストアを見る