紀州和歌山産の梅に、有機認証の湖塩を上手にコーティングしました。
ひとつまみで梅の旨味を強く感じられるので、お茶漬けから焼肉など、幅広い料理にご利用いただけます。
お馴染みの梅を、使いやすいお塩にした、ありそうでなかった、この感じ。
パッとかけるだけで、料理にバッチリと似合います。
今まで、梅で試していなかった食事との組み合わせも、これなら簡単に試すことができます。
いつもの食卓で、新しい味覚に出会える梅のお塩。
ぜひ色々な料理に合わせて楽しんでください。
■こんな料理にぜひどうぞ。
刺身・焼き魚・豆腐料理・天ぷら・ポテトサラダ・おにぎり・お茶漬け・お粥・焼肉・ステーキ・サラダ・チーズ・カクテル・アイスクリーム etc…