お刺身と果物の相性は?
お魚、食べてますか?
焼き魚も良いけど、やっぱりお刺身ですよね!(個人的感想です 笑)
最近は刺身に醤油だけでなく、塩も当たり前になってますよね。
そこで、フルーツソルトです!
フルッソなら、通常の塩味に果実それぞれの風味がプラスされた、新感覚のお刺身を楽しめます。
ただの塩ではなく、フルッソだからこその美味しさと楽しさ。
もちろん、野菜のお塩も
写真は赤身のお刺身ですが、例えば白身には「桜葉のお塩」を。
ほんのり上品に香る桜が、どんなお刺身も高級な雰囲気に仕上げてくれる、とってもおすすめな組み合わせです。
その他に、「柚子のお塩」や「フランボワーズソルト」も、お刺身におすすめです。
とってもお手軽に、食卓から新しい可能性が広がります。
みなさまもぜひお試しください♪
<記事執筆・写真>
Flusso スタッフ