フルッソスタッフ
横浜から湯河原町へ
今年の3月で湯河原にフルッソラボが出来て、まる2年になります。
その前は横浜だったので、環境がガラッとかわり、最初は期待と戸惑いでいっぱいでした𖦹∽𖦹;
友達も知り合いも誰もいない、はじめての土地だったので、環境に慣れるまで少し時間がかかったかな(^^;
それに横浜では、道端でノラ猫ちゃんぐらいしか見かけなかったのに、今は道路をお猿ちゃんファミリーが普通に行進していて、初めて見た時は言葉になりませんでした!!( ºロº)
あれから2年…
もう「あっ、猿いるね…」ぐらいの反応になっちゃいました、慣れって怖いですよね〜(笑)
そんな自然たっぷり、温泉もいっぱい(ほとんど入っていませんが)の湯河原町で、幸いなことに今は、優しい人達に囲まれてお仕事しています(๑ 𖥦 ๑)♡
湯河原は、都会のように便利なモノは少ないかも知れません…
でも私にとっては、都会では見えなかったモノを気づかせてくれる、素敵な場所になりつつあります。
塩部門 最優秀賞
日本野菜ソムリエ協会 調味料選手権2020
ラッピング部門賞
Giftization Awards 2021