HBC北海道放送で毎週月〜金に放送中のラジオ情報番組「朝刊さくらい」でフルッソをご紹介いただきました。
当日はスタジオで実際にフルッソをご試食いただきながら、おすすめの使い方や内容の詳細などをお話いただきました。
朝刊さくらいの皆さま、ご紹介誠にありがとうございました!
当日はスタジオで実際にフルッソをご試食いただきながら、おすすめの使い方や内容の詳細などをお話いただきました。
朝刊さくらいの皆さま、ご紹介誠にありがとうございました!
さいきんの読みもの
めっちゃかんたん!フランボワーズとナッツ香る、タコの刺身でカルパッチョ!
からだにも、お財布にもやさしい!ヘルシーピカタのかんたんレシピ!!
見ごろを迎えた伊豆の河津桜で、ひと足早いお花見を楽しみました。