HBC北海道放送で毎週月〜金に放送中のラジオ情報番組「朝刊さくらい」でフルッソをご紹介いただきました。
当日はスタジオで実際にフルッソをご試食いただきながら、おすすめの使い方や内容の詳細などをお話いただきました。
朝刊さくらいの皆さま、ご紹介誠にありがとうございました!
当日はスタジオで実際にフルッソをご試食いただきながら、おすすめの使い方や内容の詳細などをお話いただきました。
朝刊さくらいの皆さま、ご紹介誠にありがとうございました!
さいきんの読みもの
クリスマス料理といえば、やっぱりチキン!メインのお肉料理レシピ!
ヨーグルトの酸味とブルーベリーソルトの塩味が絶妙!おすすめレシピ3選
かんたん!手作りフルーツソースのポークソテーで、おしゃれなクリスマスを
新発見!鶏のチーズ鍋にフランボワーズソルトで、華やかな香りと彩りを添えて