HBC北海道放送で毎週月〜金に放送中のラジオ情報番組「朝刊さくらい」でフルッソをご紹介いただきました。
当日はスタジオで実際にフルッソをご試食いただきながら、おすすめの使い方や内容の詳細などをお話いただきました。
朝刊さくらいの皆さま、ご紹介誠にありがとうございました!
当日はスタジオで実際にフルッソをご試食いただきながら、おすすめの使い方や内容の詳細などをお話いただきました。
朝刊さくらいの皆さま、ご紹介誠にありがとうございました!
さいきんの読みもの
湯河原のお土産に新提案!やさしい甘さの「湯河原ボロン」誕生!
大自然の恵みを大切に育てる日本発のハーブ農場 Treize 13
【メディア掲載】旅行専門ポータルサイト「たびらい」に掲載されました
【メディア掲載】ニュースメディア「湘南人」に取り上げられました。
【メディア掲載】Yugawara Manazuru PRで取り上げられました