ダイアリー
おてがるチャーハンに、梅のお塩で酸味のアクセントをプラスして。
2023年2月18日
ホームベーカリーで作るパインアップルソルトを愉しむ食パン!
2023年2月17日
見えない部分にもこだわりを。コツコツ作業で、春を迎える準備中。
2023年2月16日
あっさり鶏ハムサラダに、フルーツドレスのマンゴーで、甘さとスパイスのアクセントを。
2023年2月15日
ザワつくタコゴコロ…桜葉のお塩とオリーブオイルで、蛸と胡瓜の和え物。
2023年2月11日
あたたかな春に向けて、花言葉に想いを託したラッピングの贈りものを。
2023年2月10日
桜葉のお塩を使った生食パンに、和風サンドイッチ。(お客さま投稿レシピ)
2023年2月8日