今回のシフォンケーキは、お茶の名産地である埼玉県狭山産の希少な高級シングルオリジンのオーガニック茶葉「ごこう」をたっぷりと使用して焼き上げました。
しっとりとした食感と豊かな風味が特徴の特別な米粉シフォンケーキです。
紅茶を焙じたその味わいは、ほうじ茶でありながらまるでチョコレートのような香りを持ち、後味にはほうじ茶特有の芳ばしさが広がります。
この独特のフレーバーは、一度味わったら忘れられない逸品です。
グルテンフリー、乳製品・白砂糖も不使用。
湯河原のフルッソストアでお求めいただけます。
今回のシフォンケーキは、お茶の名産地である埼玉県狭山産の希少な高級シングルオリジンのオーガニック茶葉「ごこう」をたっぷりと使用して焼き上げました。
しっとりとした食感と豊かな風味が特徴の特別な米粉シフォンケーキです。
紅茶を焙じたその味わいは、ほうじ茶でありながらまるでチョコレートのような香りを持ち、後味にはほうじ茶特有の芳ばしさが広がります。
この独特のフレーバーは、一度味わったら忘れられない逸品です。
グルテンフリー、乳製品・白砂糖も不使用。
湯河原のフルッソストアでお求めいただけます。
さいきんの読みもの
【メディア掲載】Yugawara Manazuru PRで取り上げられました
2024/09 湯河原美術館で開催されたボタニカルパーティー出店報告
夏だからこそ身体をぽかぽかに温めるジンジャーヒハツティーで温活を
湯河原町 Botanical Party:自然と共に過ごす梅雨の晴れ間のマルシェ