野菜のお塩は、香り豊かな野菜の味わいをそのままに、適度な塩味が絶妙なアクセントになった、新感覚の調味料です。
天然の野菜をフリーズドライで乾燥させて粉砕し、オーガニックソルトをコーティングする、独自製法で仕上げています。
料理にかけるだけで、彩り豊かな味わいと、芳醇な華やかさを与えてくれる、とっておきのおいしさを、ぜひあなたの食卓でお愉しみください。
野菜のお塩は、ありそうでなかった、素材の風味をそのまま活かした調味料です。
料理にかけるだけで、その芳醇な味わいと華やかな色合いを、食卓に添えることができます。
和食では、焼肉などのお肉料理から、焼き魚や煮魚、刺身やお寿司、お鍋やお豆腐など。洋食では、カルパッチョやアヒージョ、ステーキ、卵料理やスープなど。
またスイーツや製菓材料としてもお使いいただける、幅広い用途が魅力です。
野菜のお塩は、天然の野菜をフリーズドライで乾燥させて粉砕したものに、オーガニックソルトをコーティングするという独自製法でつくられています。
この製法によって、天然の色や味わいを活かしながら、食感も軽やかになり、長期保存にも適した、今までにない調味料が出来上がります。
お買いものはこちら