枝豆に、有機認証の湖塩を上手にコーティングしたユニークなお塩。
豆の風味が塩味で引き立ち、料理にやさしく馴染みます。
煮物や焼き物など、濃い目の料理に「かける」だけで鮮やかに!
砕いた豆の大きめの粒感が、料理にインパクトを与えます。
食感の欲しい料理や、緑がほしい時に、とっても手軽に使用できます。
悩んだ時の仕上げには、このお塩でアクセントをプラスしてみてはどうでしょう。
■こんな料理に。焼肉・お茶漬け・肉じゃが・天ぷら・ポテトサラダ・チーズ・アイスクリーム etc…
枝豆のお塩、ぜひお試しください!
Today's Flusso
ダイアリーを探す
さいきんの読みもの
湯河原のお土産に新提案!やさしい甘さの「湯河原ボロン」誕生!
大自然の恵みを大切に育てる日本発のハーブ農場 Treize 13
ゆがわらフェスと駅前広場のイベントにて
【メディア掲載】旅行専門ポータルサイト「たびらい」に掲載されました
【メディア掲載】ニュースメディア「湘南人」に取り上げられました。
【メディア掲載】Yugawara Manazuru PRで取り上げられました